Кредит от ОАО «АК БАРС» Банк с субсидией 8,25%.

Реализация в кредит товаров, произведённых в Республике Беларусь, с субсидированием процентной ставки от ОАО «АК БАРС» Банк.


Министерство финансов Республики Беларусь субсидирует часть процентов за пользование кредитом, в размере ставки рефинансирования, устанавливаемой ЦБ РФ (в настоящий момент ставка составляет 8,25% годовых), действующей на дату выдачи кредита или транша кредитной линии.

Оформить кредит на покупку товаров по сниженной процентной ставке можно как в рамках стандартных продуктов, так и в рамках специальных продуктов, реализуемых совместно с ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства». В случае реализации кредита через ОАО «МСП Банк», ставка по кредиту составит всего 5% годовых!

 

 

Особенности предоставления кредита


-Минимальный первоначальный взнос от 20%.

-В рамках программы не допускается кредитование лизинговых компаний и автодилеров.

-Срок кредитования от 12 месяцев до 5 лет.

-Сумма кредита от 300 т.р до 60 млн. руб.

-Кредит на покупку каждой единицы нового товара, произведенного в Республике Беларусь, может быть предоставлен юридическому лицу (физическому лицу) Российской Федерации не более одного раза.

 

 

За более подробной консультацией возможности кредитования В «АК БАРС» Банке Вы можете обратиться к сотрудникам Кировского филиала по телефону: +7(8332) 36-03-48 СлободинаЕвгения менеджер по работе с корпоративными клиентами, или 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).


Официальный сайт Банка.